Chocolate Cookies (sem farinha e gluten-free)

Ingredientes

2 + 1/2 xícaras de açúcar em pó
1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/4 colher de chá de canela em pó
Sal 1/4 colher de chá
3 claras de ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
2 + 1/2 xícaras de lascas de chocolate meio amargo ou chocolate picado

* sinta-se livre para adicionar nozes, nozes, M&M’s

 

 

 

_

1. Pré-aqueça o forno a 170 ºC. Polvilhe o pergaminho com um pouco de farinha, mas se alguém tiver uma alergia ao glúten, polvilhe com arroz ou farinha de amêndoa, pois os biscoitos podem ficar colados ao pergaminho na altura de os retirar. Use uma espátula.

2. Na misturadora ou em uma tigela grande com uma colher de madeira pesada, misture o açúcar em pó, cacau em pó, a canela e o sal. Bata as claras de ovo até se misturarem bem, de seguida adicione a baunilha e o chocolate à mão. Não desespere – é suposto a massa ter um aspecto estranho.

3. Deite 2 colheres de chá na bandeja de massa com cerca de 2 centímetros de distância. Se quiser polvilhe apenas com um toque de sal marinho, asse por 13-15 minutos, até que as superfícies fiquem definidas e um pouco rachadas. Deixe esfriar completamente antes de as remover com uma espátula. Estes irão manter-se bem em um recipiente hermético até cerca de 1 semana à temperatura ambiente.

 

_

receita original

Advertisements

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s