Salsicha “Rolls”

ingredientes

400g de carne de salsicha
1 cebola branca grande, picada
1 punhado de salsa picada
massa folhada pré-preparada
1 ovo batido
migalhas de pão
pimenta preta moída

_

1. Coloque a carne de salsicha na tigela, de seguida misture com a cebola, salsa e pimenta preta moída.
2. Desenrole a massa folhada e coloque uma quantidade de mistura de salsicha no meio da massa. Enrole a massa em torno da mistura de carne de modo a ficar apertada, em seguida, sele as pontas.
3. Pincele o topo com o ovo batidos.
4. Coloque no frio pelo menos 1 hora, para ser mais fácil de se cortar em fatias.
5. Divida as peças em 2,5 centímetros e asse no forno pré-aquecido 200ºC por 25 minutos ou até a massa começar a ficar dourada.

receita original

Advertisements

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s