Salada de legumes grelhados

ingredientes

2 abobrinhas médias, cortada em fatias finas ao comprimento
1/2 abóbora pequena, cortada em fatias finas ao comprimento
1 molho de espargos, aparados
6-8 cogumelos Portobello, pequenos
1 pimentão vermelho, cortado
1 pimentão amarelo, cortado
2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
4 colheres de sopa de queijo feta esfarelado
azeite
molho vinagrete

_

1. Misture os legumes cortados com uma pequena quantidade de azeite.
2. Coloque os courgettes, a abóbora, os aspargos, cogumelos e os pimentos em uma grelha e cozinhe por 4 minutos de cada lado.
3. Depois de cozinhados, corte os legumes em pedaços.
4. Coloque legumes grelhados numa saladeira juntamente com o manjericão e molho vinagrete,  de seguida, misture gentilmente.
5. Polvilhe com queijo feta e pode servir.

 

receita original

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s