Arroz a la cubana

Ingredientes (carne picada salteada)

300g de carne de porco magra moída
300g de carne de vaca magra picada
1/2 xícara de milho
1/2 xícara ervilhas verdes
1 cenoura cortada em cubos
2 colheres de sopa de molho de soja
1 cebola média, picada
4 dentes de alho picados
sal
pimenta preta moída
óleo

Ingredientes (Outros)

arroz cozido no vapor
banana, cortada em fatias
ovo frito

_

1. Adicione uma pequena quantidade de óleo numa panela e frite as fatias de banana até ficarem douradas de ambos os lado. Retire da panela e deixe de parte.
2. Use a mesma panela, adicione óleo e salteie o alho e a cebola.
3. Adicione a carne e deixe cozinhar até ficar de cor castanha.
4. Adicione o milho, as ervilhas, as cenouras e cozinhe por 2 minutos.
5. Adicione o molho de soja e tempere com sal e pimenta preta moída. Desligue o lume e deixe de parte.
6. Coloque o arroz no centro do prato, cubra-o com o ovo frito, coloque a carne salteada de um lado e as bananas fritas do outro. Servir.

receita original · foto

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s