Salada de pesto com macarrão, espargos assados, feijão, tomate cereja e azeitonas

ingredientes

0,5 kg de mini-ravioli ou tortellini
Espargos qb, cortados em pedaços de 5 cm
225 g de feijão verde, cortado em pedaços de 5 cm
4 chávenas de tomates cereja cortados ao meio
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de tempero toscano (ou uma outra mistura italiana)
225 g de azeitonas kalamata, cortadas ao meio
1/2 xícara de pesto
1/4 xícara de queijo parmesão
sal e pimenta a gosto

Aqueça o forno a 230 ºC. Ferva um tacho grande com àgua e sal. Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem.

Enquanto a àgua ferve. Misture os espargos, o feijão verde e o tomate cherry, adicione azeite, a mistura toscana, sal e a pimenta preta. Espalhe em uma ou duas folhas de papel de pasteleiro. Asse durante 15-20 minutes ou até ficarem dourados.

Misture o ravioli com os vegetais, azeitonas, pesto e o queijo parmesão.  Tempere com sal e pimenta preta a gosto.

receita original · foto

Bom apetite

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