Salada de rabanete

Tempo de preparação:  15 min

Uma crocante, e picante salada de rabanete com limão e queijo parmesão.

25 rabanetes, limpos e cortados em pedaços pequenos
1 Pequeno punhado de manjericão
Sal marinho
1/4 xícara de queijo parmesão, cortado em fatias
2 colheres de sopa de sumo de limão
3 colheres de sopa de azeite
2 punhados de rúcula

 

Junte os rabanetes cortados, manjericão e três grandes pitadas de sal numa tigela grande. Comprima a mistura, um punhado de cada vez, para permitir ao manjericão libertar os seus óleos aromáticos. Adicionar o parmesão retome o processo, até o queijo se tornar um pouco cremoso e cria uma espécie de molho para a salada.
Adicione o suco de limão e azeite de oliveira, prove, e ajuste os temperos se necessário. Misture delicadamente e sirva num prato.

Bom apetite

receita original · foto

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s